您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地区动态
八宝河畔:描绘和谐美丽同心圆
发布时间:2020/06/16  |  来源:青海日报  |  专栏:本地区动态
 

       近年来,海北藏族自治州祁连县紧紧把握“民族团结是各族人民的生命线”的宗旨,新时代新作为,各族人民紧密地团结在一起,不断推动民族团结进步事业,描绘出更加和谐美丽的同心圆。


       祁连县有汉族、回族、藏族、撒拉族等16个民族,这些年,祁连县先后被命名为“全国民族团结进步示范县”“全省民族团结进步先进县”等荣誉。


       在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,祁连县认真贯彻落实党的民族政策,各族人民手牵手,心连心,守望相助、共荣共兴,携手推进民族团结进步事业发展,不断牢固社会稳定和长治久安的根基,让民族团结一家亲在繁花似锦的八宝河畔长开不衰。


共荣共兴——各民族文化繁荣发展


       在祁连县八宝镇的祁连魂广场,每个月总有不同的文化活动。尤其到了夏季,民歌响彻云霄,身着艳丽民族服装的群众齐聚广场,各民族群众载歌载舞,在欢快的歌声和优美的舞步中表达着各族儿女的美好心愿。


青海日报|2020/06/16 附件下载
Top