您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地区动态
海北州环境卫生整治活动启动
发布时间:2020/06/15  |  来源:海北新闻网  |  专栏:本地区动态
 

       6月11日,以“开展爱国卫生运动、助力文明健康海北”为主题的海北州环境整治活动启动仪式在西海镇奥凯文化广场举行。活动主要目的是扩大爱国卫生运动社会影响力,提振精神、鼓舞士气,营造全民参与、共建共享的浓厚氛围,扎实有效推进“文明海北”“健康海北”建设。

       活动号召全州广大干部群众积极参与爱国卫生运动,为大力培育和践行社会主义核心价值观,深入推进精神文明创建工作,深入开展爱国卫生运动,不断提高干部群众的思想觉悟、道德水准、文明素养、法治观念,促进全社会文明程度整体提升,为实现全面建成小康社会目标任务提供坚强思想保证、强大精神力量和良好社会环境,为巩固疫情防控成果继续贡献自己的力量。

       启动仪式上,州卫生健康委负责人宣读倡议书,党员代表、学生代表和群众代表分别发言。州直各部门各单位负责同志、西海镇地区各单位、各社区同志参加启动仪式。

       启动仪式结束后,各部门各单位对各自单位内部及“七包”区域彻底打扫。


海北新闻网|2020/06/15 附件下载
Top