您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地区动态
海北消防推进全媒体中心建设
发布时间:2020/06/05  |  来源:西海都市报  |  专栏:本地区动态
 

    青海新闻网·大美青海客户端讯 近日,海北藏族自治州消防救援支队组织召开全媒体中心建设工作推进会,副支队长沈显铭主持会议。

  会议明确宣传工作24小时值班值守制度,学习了总队宣传工作纪律,商讨近期工作内容,并要求全媒体中心工作人员做到解放思想,更新理念,提高站位。牢固树立多方融合、协同作战的全媒体理念,摒弃单兵作战模式,站在大背景下考虑问题,把思想统一到支队的角度开展工作。服从命令,听从指挥,强化建设。全媒体中心要统一策划、统一安排工作任务,不折不扣、保质保量地完成。主动学习,钻研业务,提高水平。宣传人员加强自身学习,跟班作业,随警出动,增加实践经历,全面提升文字写作、采访、策划、摄影摄像、后期制作等方面的能力,培养宣传多面手。

  今年以来,海北支队牢固树立“大宣传”理念和“一盘棋”思想,致力打造牧区消防宣传品牌,着力构建“全媒体融合、多渠道互通”的社会化消防宣传格局,全面展现“火焰蓝”新形象和传播消防安全文化。


西海都市报|2020/06/05 附件下载
Top