您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地区动态
集中执行“夺眼球” 宣传跟进 “再添色”
发布时间:2019/12/20  |  来源:  |  专栏:本地区动态
 

   

  

  集中执行“夺眼球”  宣传跟进 “再添色”

  
宣传.jpg
      10月30日下午,9辆警车从门源县人民法院鸣笛而出,拉开了海北两级法院“巩固基本解决执行难工作成果”(门源片区)执行攻坚行动拉开了序幕。与此同时,县法院派出宣传组在金源广场进行宣传活动,助力执行攻坚行动。

  宣传组通过发放宣传资料,展出失信被执行人展板、悬挂很幅、现场讲解等形式,向广大群众大力宣传法院执行工作中取得的成绩和下一步工作打算、相关法律法规等。宣传活动共发放资料1000余份,展出展板5块,现场解答当事人相关法律问题20余条。

  
宣传照片.jpg
       近年来,门源县法院紧紧围绕习近平总书记提出的“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,牢牢抓住司法为民这条主线,强化执行联动机制建设,在精准施策上出实招、在精准推进上下实功,积极探索加强和改进执行工作举措,有效缓解了执行难问题,进一步巩固了执行工作良性循环局面。


|2019/12/20 附件下载
Top